Yodda - новости регионов России

Фестиваль уличных культур

20.09.2016, 9:50
Фестиваль уличных культур

10 сентября в Воронеже состоялся фестиваль уличных культур «City Scream-2016». На нём представлены такие дисциплины, как «Паркур», «Воркаут», «Хип-хоп», «Брейкданс» и другие.

Этот фестиваль уже успел стать ежегодным и проводится несколько лет подряд в начале сентября.

Лиски в дисциплине паркур представлял Игнатов Евгений, занявший 1-е место среди 20 участников, остальные трейсеры (участники) были из Воронежа. Соревнования проходили на собранной конструкции для тренировок по паркуру возле ТЦ Арена в сквере. Трейсерам нужно было пройти 3 трассы, две из них - на время, точно выполняя указания организаторов. После прохождения каждой трассы учитывались время и точность выполнения задания. Если были допущены ошибки, то к времени прохождения за каждую ошибку добавляли штрафные 2 секунды. По результатам времени 3 забегов были выявлены лучшие атлеты. У Евгения, как и других трейсеров, тоже были ошибки, но, благодаря быстрому прохождению трассы, он смог удерживать лидерскую позицию на протяжении всего соревнования, что в итоге и позволило ему занять 1-е место.

Источник: liski-adm.ru
18.05.2016, 19:21

Борисоглебский филиал ВГУ на Фестивале профессий

15 мая 2016 г. команда Борисоглебского филиала ВГУ приняла участие в городском Фестивале профессий, посвященном Дню города. На площадке филиала учащиеся образовательных учреждений, а также в..

18.05.2016, 22:59

В Ярославле пройдет Фестиваль Уличных Театров «Нашествие Необычного»

В Ярославле с 10 по 13 июня пройдет пятый ежегодный Фестиваль Уличных Театров «Нашествие Необычного». Театральное искусство становится все более популярным. Зрители познакомятся со стилями, жанрами..

09.05.2016, 16:20

В Астраханской области засеяно почти 24 тысячи гектар

По данным на 6 мая, астраханскими сельхозтоваропроизводителями высеяно яровых сельскохозяйственных культур на площади 23 847 га, что на 5% выше уровня 2015 года. Зерновых культур высеяно на площади в ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования